化妆品系列
★SP-M7825

SP-M7825是胜普公司特别为化妆品和个人护理用品设计的一种液体高分子的增稠剂。

它特别推荐应用于水溶液的增稠剂和水包油乳液产品的稳定剂。
化学名称 : 聚丙烯酸钠分散在化妆品级的C13-C14 异构白油中,含有十三烷基-6,适用于即用型产品中。

产品特点
SP-M7825 在水中迅速膨胀, 不需要中和,在任何温度下都可以使用。

外观 白色移动的粉末
性质 聚合物分散在液体中
气味 微弱的丙烯酸气味
活性成分含量 30% *
供货时的粘度 Brookfield RVT 6 @ 20 rpm 1500 - 4000 cps *
白浆粘度 Brookfield RVT 6 @ 20 rpm 24 000 – 35 000 cps *
1%溶液的PH值 5.5 – 7.5 *
保质期 12 个月
* indicative values given for information only

特性
1、流变性
SP-M7825 的溶液有假塑性和非触性. 这个啫哩的结构很容易被剪切力破坏,当撤去外力,它又很快的恢复到原来状态。

2、乳化剂
SP-M7825 允许应用于高稳定的水包油的配方体系中.
最终成品的 另一个稳定性就 是它的 黏性不会受到温度 的影响。

3、稳定剂 / 悬浮剂
SP-M7825 稳定剂
乳液 : 由于每个油滴周围凝聚了大量的水凝胶分子,所以油滴处于悬浮状态。
悬浮固体颗粒. 该特性决定了主要应用于液体彩妆配方中和含有物理防晒剂的防晒产品中。

4、含量对粘度的影响

图1

5、PH值对粘度的影响

(2% SP-M7825

图2

化妆品的应用
SP-M7825 可以用于护肤品和护发产品中。
在油性配方中,涂抹后无油腻感、粘附感,适用于高稠度、稳定的膏霜,涂抹更加方便均匀。
SP-M7825 一大特征就是应用的多面性:它是可以作一种现成的液体使用,(不需要中和,可以在生产加工过程中的任一阶段加入).

添加量根据你最后产品所需要的粘度,我们推荐用量在1%-3%之间。

毒理学数据
见 MSDS

储藏
SP-M7825 应该储存在0°C— 40°C 环境中。如果由于意外结冰, 可将圆桶放在温水中解冻,同时彻底混合。
可以储存在洁净包装的玻璃、不锈钢、塑料或者有环氧树脂衬里的容器里。不能存放在软钢、铜、铝制容器中。

包装
SP-M7825 有60Kg和105Kg的包装,和1050Kg 散装集装箱。